福建宣传教育网 > 新闻资讯 > 正文

福建日报再度推出特刊——《美丽福建 魅力厦门》

nd.fjsen.com  2017-08-24 17:25:02 来源:东南网  我来说两句

东南网8月24日讯 再过10天,厦门会晤的关键时刻将如约而至。这不仅是一场国际盛会,而且是一次让全世界感知中国魅力和福建风采的重要窗口。

八闽大地正呈现一份“别样的精彩”。全省上下把握发展机遇、厚植发展优势、赢得发展主动,为努力实现“十三五”时期高水平全面建成小康社会的奋斗目标,不懈努力。

值此厦门会晤倒计时10天之际,福建日报再度推出特刊——《美丽福建魅力厦门》,从环境、文化、经济、科技等方面全方位展示福建各地特色。

厦门,准备好了。福建,准备好了。3800多万福建人民,正张开热情的双臂——欢迎嘉宾们的到来!

  • 责任编辑:王琼     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论