福建宣传教育网 > 新闻资讯 > 正文

福建永安市开展纪念中国人民解放军建军90周年展

nd.fjsen.com  2017-08-24 16:59:06 来源:福建省宣教网  我来说两句

为庆祝中国人民解放军建军90周年,由福建省革命历史纪念馆、中共永安市委组织部、市人民武装部联合举办,中共永安市委市直机关工作委员会、市民政局协办,中共永安市委党史研究室、市博物馆承办的《从红军到人民解放军——纪念中国人民解放军建军90周年大型主题展览》,于2017年8月20日起,在永安市博物馆开展了。

此次展览分为三个部分,,展出历史图片200多幅、文物资料1000余件,图文并茂地呈现出了人民军队在各个历史时期取得的伟大成就。旨在让广大观众重温人民军队在中国共产党领导下走过的90年光辉历程,深切了解福建及永安子弟兵和人民群众对人民军队建设作出的历史性贡献,激励广大干部群众为实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  • 责任编辑:王琼     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论