福建宣传教育网 > 新闻资讯 > 正文

福清市委党史研究室全力推动市革命历史纪念馆创城迎检工作

nd.fjsen.com  2017-08-22 09:58:59 来源:福建省宣教网  我来说两句

8月9日,福清市委党史研究室高居华主任带领相关工作同志前往市漈头革命历史纪念馆,与漈头村支部书记冯以清等村两委同志共同梳理市革命历史纪念馆迎接创建全国文明城市检查的各项工作,仔细查看馆内学雷锋志愿服务点、文明标识、宣传标语等设置及纪念馆展板、文物、灯光、墙壁等硬件设施的修复、更换情况,并认真翻阅纪念馆日常运行、接待等软件记录材料。高居华主任肯定市漈头革命历史纪念馆创城迎检工作取得的成效,硬件设施、软件材料都基本符合相关要求;探讨提出需要进一步完善的软硬件不足之处,要求相关同志按照市委的部署要求,抓紧全力落实相关工作,确保取得受检满意结果。

  • 责任编辑:王琼     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论