福建宣传教育网 > 莆田 > 正文

莆田仙游榜头在行动:创建文明县城 共建美丽乡村

nd.fjsen.com  2017-07-31 16:41:52 来源:东南网  我来说两句

开展志愿服务活动

开展志愿服务活动

东南网莆田7月27日讯(通讯员 陈莹)7月26日上午,莆田仙游榜头共建办成立了以干部职工、青年党员为主的“美丽榜头志愿者”,并开展了以“创建文明城镇,共建美丽乡村”为主题的青年志愿服务活动。

当天,参与活动的志愿者们在坝下社区道路两侧清理垃圾。同时,志愿者们还沿路挨家挨户寻访商铺门店,向广大群众发放《榜头镇改善人居环境共建美丽乡村》的倡议书,并细致耐心讲解,劝导群众讲文明话、办文明事、做文明人,不乱停乱靠、不乱扔乱吐、不乱贴乱画。

榜头镇共建办阮进表示,现在是创城和共建美丽乡村重要时间节点,这次志愿服务活动旨在增强群众的环境卫生意识,引导广大群众共同参与到文明创建和共建美丽乡村热潮中来。今后,他们还将结合环卫工作实际,创新工作方式,为打造靓丽的镇容镇貌作出更大贡献!

(莆田市共建办携手东南网莆田站大力推进共建美丽乡村工作系列报道)

  • 责任编辑:王琼     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论