福建宣传教育网 > 省直 > 正文

连江县委书记以普通党员身份参加支部学习会

nd.fjsen.com  2017-07-31 13:15:03 来源:福建省宣教网  我来说两句

福建连江县委书记周应忠以普通党员身份参加支部学习会

7月25日上午,连江县委书记周应忠、副书记郭春曦以普通党员身份参加支部学习会,学习《将改革进行到底》专题片并进行讨论。利用学习纪录片机会,继续深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神和治国理政新思想新战略,深刻认识以习近平同志为核心的党中央全面深化改革的战略布局,动员党员干部积极投身改革,推动全面深化改革不断取得新成效。

会上,县委党史研究室副主任林宇等5位党员干部代表作发言。讨论中,大家一致认为,专题片全景展示了改革过程,记录了中国改革的生动实践,讲述了人民群众身边生动的改革故事,阐释了全面深化改革“为什么改”“往哪儿改”“为谁改”“怎么改”“如何改到位”等重大理论问题,给人以强烈的时代感。面对十分复杂的国际形势和艰巨繁重的国内改革发展任务,每一位党员都应结合自身工作实际,进一步增强改革的创新意识,在实际问题中落实改革,将改革视为初心、视为责任,真正走出一条富有特色的改革之路。

会议要求,全办干部要进一步深入学习专题片和习总书记关于全面深化改革相关讲话精神,深刻领会精神内涵,进一步凝聚改革共识,把握改革方向,抓好改革落实;要进一步增强看齐意识,更加紧密地团结在以习总书记为核心的党中央周围,不断创新进取,推动各项改革工

作落到实处;要进一步强化责任担当,注重问题导向,结合各自实际,全心投入到改革开放事业中去,为连江“新三城”建设贡献力量。(连江县委党史研究室)

  • 责任编辑:王琼     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论