福建宣传教育网 > 福州 > 正文

乘客茶叶盒落车上内有3万现金 的哥完“币”归赵

nd.fjsen.com  2017-07-10 10:54:22 来源:福州晚报  我来说两句

乘客茶叶盒落车上内有3万现金 的哥完“币”归赵

  阳远建(左)将藏有3万元现金的茶叶盒还给失主。

福州新闻网7月9日讯(福州晚报记者 王光慧文/摄)前日下午,福清市民龙先生激动地从的哥阳远建手上,领回了自己丢失的藏有3万元现金的茶叶盒。

6日晚7时21分,龙先生和家人在福清动车站乘坐阳远建驾驶的出租车回龙田镇。抵达目的地后,龙先生不慎将装有3万元现金的茶叶盒遗忘在车上。

龙先生发现茶叶盒丢失后,抱着试一试的心态,联系了阳远建所属的福清泰荣出租车服务有限公司。

7日上午,泰荣公司致电龙先生,称茶叶盒找到了。

原来,6日晚,阳远建发现出租车的后排座椅上有一个茶叶盒,就按照公司规定将茶叶盒收好,7日上班时将茶叶盒上交给公司。

直到龙先生找来,阳远建才知道茶叶盒里装着3万元现金。

据了解,阳远建是四川广安人,在福清开的士不到两年,经常拾金不昧。

阳远建说,作为出租车司机,乘客遗忘在车上的东西他绝对不会动。

  • 责任编辑:王超     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论