福建宣传教育网 > 福州 > 正文

纪念福州市建设山区青年志愿队建队55周年活动在连江县蓼沿乡蒲边村举行

nd.fjsen.com  2017-07-03 17:40:32 来源:福建连江县委党史研究室  我来说两句

55年流金岁月,谱写了福州市建设山区青年志愿队留在蒲边山区青春无悔、真情无限的光辉历程。6月16日,福州市建设山区青年志愿队建队55周年纪念活动在连江县蓼沿乡蒲边村举行。林兆枢等志愿队员及家属40多人,连江县委书记周应忠、县人大主任张金朝、县政协主席林承祥、县委副书记郭春曦,老同志代表陈高书、张平官、吴用耕、潘伯农、阮道明等,以及县委办、人大办、政协办、县委党史研究室、蓼沿乡党委、政府领导同志和蒲边村干部群众代表参加纪念活动。

纪念活动简朴热烈。召开一场以福州市建设山区青年志愿队“第二故乡行”为主题的座谈会,参观了一个以“青春无悔、真情无限”为主题的55年事迹展陈室,参观了一批志愿队员支持建设的蒲边文化公园、福成桥、桥心亭等公共设施,举行了一个“情系蒲边”纪念碑揭牌仪式,走访了一部分蒲边乡亲,畅叙亲情。活动紧紧围绕一个“情”字,传承了“担当、奉献、大爱”的蒲边精神。

  • 责任编辑:王琼     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论