福建宣传教育网 > 八闽动态 > 正文

厦门高新技术创业中心连续开展学雷锋系列活动

nd.fjsen.com  2017-03-23 18:08:34 郭文晨 来源:厦门网  我来说两句

  志愿者参加献血

厦门日报讯(通讯员 郭文晨)3月以来,厦门高新技术创业中心连续开展“我是一名志愿者”的学雷锋系列活动,弘扬奉献、友爱、互助、进步的服务精神,推动形成具有厦门创新创业园特色的志愿服务文化。

献血十年

为鹭岛添爱心

提前做好宣传工作、安排好座椅、准备好早餐、做好后勤保障……3月2日,厦门台湾科技企业育成中心汇聚了众多前来参加献血的园区企业员工。在工作人员的指导下,献血者井然有序地排队,进行登记、体检、采血、领证,累计有25人献血7400毫升。

自2008年以来,创业中心一直将组织无偿献血作为奉献社会和文明园区建设的一个重要工作内容,每年都组织园区企业职工开展无偿献血活动,十年累计献血总量超过15万毫升。在这过程中,创业中心职工带头献血,园区企业广大员工积极响应,踊跃参与,用爱心传递雷锋精神,以实际行动谱写了一曲曲献爱心之歌。

  • 责任编辑:王琼     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论