福建宣传教育网 > 福州 > 正文

福建省、福州市纪念“3·15国际消费者权益日”大会举行

nd.fjsen.com  2017-03-20 19:34:32 来源:福建宣传教育网  我来说两句

会上,福建省食品药品监督管理局应急管理处处长陈上龙代表福建省食品药品监督管理局作“权威发布”。

3月15日上午,福建省、福州市纪念“3·15国际消费者权益日”大会在福建会堂举行。大会以“网络诚信 消费无忧”为主题,倡导全社会共同营造安全无忧的网络消费环境。

2016年以来,福建省食品药品监督管理局在网络食品药品监管方面,印发了《关于加强网络订餐食品安全监管工作的指导意见》,多次召开网络食品药品安全法规培训及座谈,集体约谈省内网络食品药品交易主体;部署开展食品药品安全“净网”行动,检查网络食品药品主体28512户次,提交第三方平台停止食品网店经营21083户次,查处网络食品药品违法案件201件,有效保障了食品药品网络消费安全。

会上,福建省食品药品监督管理局发布了食品药品安全

“你点我抽”情况及通报了2017年省食品药品安全监管主要重点。

  • 责任编辑:王琼     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论